• Казанское шоссе, д. 18к1
  • ул. Республиканская, д. 43к2
Услуги
записаться на прием

Еще отзывы

Оставить отзыв

Мы тщательно следим за обратной связью от наших клиентов о качестве работы наших специалистов и персонала медцентра.
Будем благодарны, если вы оставите свой честный отзыв!

Муравьева Оксана

У сына, в связи со сложными родами, была выявлена кривошея и задержка моторного развития. 15.09.23 начались занятия с врачом Кузнецовой Е.А., два раза ее заменяла Никитина Е.А. Оба специалиста нам очень понравились, умеют найти подход к ребенку, объясняют, что делают, дают «домашнее задание» для занятий с малышом дома. По истечение курса, ребенок стал более активен, появились новые умения, которые до этого давались с большим трудом. Центр Реабилитации нам посоветовали знакомые, которые так же проходят здесь курс. Администраторы всегда стараются построить удобный график занятий, для нас это важно, так как едем из другого города. Мы остались довольны. Спасибо, что есть такие центры, которые помогают деткам. Процветания вам! Обязательно буду рекомендовать центр реабилитации «Экзарта»

17.06.2024
Диана и Глеб

Попали в центр "Экзарта" случайно, пришли проходить курс микрополяризации с ребенком 3г.6м. по поводу задержки речи. А на консультации физиотерапевта Екатерина Валерьевна грамотно определила причину нашей задержки и предложила пройти курс нейрологопедии. С нами работал отличный специалист Анна Ивановна, после первого сеанса ребенок научился откусывать и жевать твердую пищу (чего до этого не было!), я как мама сразу увидела потрясающие результаты, а самое главное речь наша сдвинулась, появились новые слова, звуки и предложения. Сейчас мы приходим 1 раз в неделю на поддерживающее лечение, и мы и наш логопед доволен результатом. Девочки администраторы всегда идут на встречу и подбирают удобное время. Спасибо «Экзарта» за огромный вклад в здоровье моего ребенка!

17.06.2024
Лидия Иванова

Никогда не думала, что стану поклонником лечебной гимнастики. Но, проработав больше 10 лет в офисе и став заложницей сколиоза, остеохондроза, постоянных болей в спине и шее, я поняла, что нужно с этим бороться. Записалась в центр “Экзарта” рядом с домом: в центре есть фитболы, шведская стенка, гимнастические ленты. Занятие ведет инструктор, упражнения работают на вытяжение и расслабление позвоночника. С точки зрения нагрузки занятия не были тяжелыми, но эффект неоспорим.

17.06.2024
Шайкина Ирина

Занимаемся в центре с октября 2022 года с Шевченко М.А. Замечательный специалист, ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. Очень важно найти «своего» доктора. Атмосфера доброжелательная, все приятно. На занятия можно записаться заранее на месяц вперед, для нас это важно. Первые результаты были у ребенка спустя 1,5 месяца занятий.

11.01.2024
Голова Анжелика

Добрый день. Сыну 17 лет. Плоскостопие, боли в спине, походка с наклоном вперед и на согнутых ногах. В обычной поликлинике ортопед написал «без патологий». Обратились в Центр Медицинской реабилитации ЭКЗАРТА на казанском шоссе по совету знакомых. Прошли курс занятий на ЭКЗАРТЕ совместно с мануальной терапией и остались очень довольны. Действительно, те мышцы, которые не работали и их сложно было «завести», начали постепенно включаться с помощью волшебных рук докторов и новых упражнений на установке. В итоге спина стало ровнее, боли стихли, стопа укрепилась, появилось новое ощущение в позвоночнике. Продолжаем поддерживать результат домашними тренировками по рекомендации наших прекрасных врачей: Дмитриевой Лилианы Игоревны (врач-невролог) и Никитиной Екатерины Александровны (инструктор ЛФК). В связи с этим хочу выразить свою огромную благодарность центру и всем сотрудникам за помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Методика «Экзарта» безусловно работает! Мы лично оценили большую необходимость и потребность в ее существовании. Очень рады, что вы рядом! Много-много детишек и взрослых нуждаются в вашей помощи, в этом убедилась лично в центре. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение, а главное — благородное дело! Желаю Вам всего самого наилучшего и только выздоравливающих пациентов!

11.01.2024
Мария Г.

Хочу выразить благодарность за курс реабилитации. Мой сын все лето реабилитировался в этой клинике. Он занимался со многими специалистами и все профессионалы своего дела. Ребенок всегда ходил ко всем с удовольствием и с огромным желанием. Главное что виден результат -улучшилась походка, стал более устойчив. Администраторы всегда вежливы. Спасибо всем большое. Так же спасибо, что клиника сотрудничает с фондами и у особых детей появилось больше возможности на реабилитацию.

11.01.2024
Татьяна

Моей дочери 13 лет и у нее проблемы со спиной. Изначально данный центр мы начали посещать, так как только в нем был аппарат Экзарта, с тех пор, так тут и остались. Плюсом к этому и то, что отзывы были крайне положительны. Моего ребенка принимает врач Дьякова Е.В. Данный специалист безусловно очень грамотен в своей сфере. Тактично объясняет о моментах здоровья не только мне, но и моему ребенку, чтобы та не забывала и следила за своей спиной. Находясь рядом с данным доктором, она не чувствует напряжения и страха, а это одно из самых главных качеств специалиста — находить общий язык. В целом клиника со временем становится лучше, эти изменения я замечаю. Советую.

14.12.2023
Камнев

Мы проходили курс лечения в центре медицинской реабилитации Экзарта. Занятия проходили очень хорошо и после занятий стали замечать положительные результаты. Наш ребенок стал лучше и свободнее двигаться, изменилась осанка. Мы очень рады, что проходили курс лечения в этом центре. Специалисты этого центра были очень доброжелательны к нам. И в будущем мы будем стараться попасть сюда еще раз.

14.12.2023
Диана

Попали сюда случайно, пришли проходить курс микрополяризации с ребенком 3г.6м. По поводу задержки речи, а на консультации физиотерапевта Екатерина Валерьевна грамотно определила причину нашей задержки и предложила пройти курс нейрологопедии. С нами работал отличный специалист Анна Ивановна, после первого сеанса ребенок научился откусывать и жевать твердую пищу (чего до этого не было!), я как мама сразу увидела потрясающие результаты, а самое главное речь наша сдвинулась, появились новые слова, звуки и предложения. Сейчас мы приходим 1 раз в неделю на поддерживающее лечение, и мы и наш логопед доволен результатом. Девочки администраторы всегда идут на встречу и подбирают удобное время. Спасибо «Экзарта» за огромный вклад в здоровье моего ребенка!

13.12.2023
Гусинкина Оксана

Добрый день! Мы пришли в центр «Экзарта» по рекомендации нашего педиатра и знакомых. Сначала записались на прием к неврологу, в 2 года 2 месяца дочь плохо говорила — 10-15 основных коротких слов и звукоподражания. Невролог Федорина Н.А. назначила нам нейролингвистический массаж, не выявила серьезных отклонений. Она сразу сказала, что возможно будет достаточно 4-5 занятий, чтобы понять специфику работы и массажа. На массаж мы попали к нескольким специалистам, все большие профессионалы и чутко отнеслись к ребенку. В итоге мы отходили всего 4 занятия, потому что в декабре занятия часто отменялись из-за болезни или плохой дорожной ситуации. Честно скажу я не увидела результата сразу, но я увидела результат через месяц. Сейчас дочери 2 года 5 месяцев, она говорит полными предложениями, старается проговаривать длинные сложные слова. Спасибо за профессионализм!

13.12.2023
Екатерина Ш.

Обратилась к Султановой Н.А. в связи с проблемой у ребенка, дочери 3 года и она очень мало говорит( мама-папа-баба-дай).У детских неврологов все сошлось на 3 курсах кортексина и слов о задержке развития. Понимая, что ребенок развивается возрасту , решила пойти по другому пути и обратилась в центр Экзартра . После детального осмотра специалист сказал ,что у ребенка зажаты мышцы лица и шеи ,разработала программу и провела первый сеанс лечения. Первую неделю все было без изменений, на второй неделе ребенок стал говорить более четко и очень много.Я счастлива!!!! Обязательно продолжим лечение.Спасибо большое доктору за вашу внимательность, профессионализм, компитентность , удивительный подход к ребенку , а самое главное спасибо за помощь!!!!!!

13.12.2023
Е.В. Белова

Хочется сказать огромное спасибо всем специалистам центра, которые работали с моим сыном Назаром (Кириллу, Андрею, Вадиму, Максиму, Ане). Мы здесь были впервые и центр оставил очень хорошее впечатление. Очень доброжелатлеьное, внимательное отношение мы увидели к себе с самого начала. Огромная отдельная благодарность директору центра Марине Евгеньевне за предоставленную возможность пройти бесплатную реабилитацию. Надеемся на дальнейшую совместную плодотворную работу. Всем здоровья. удачи, успехов и всего самого доброго! Низкий поклон и еще раз огромное спасибо за ваш труд!

13.12.2023